Два друга и несколько тысяч…

 

Два друга и несколько тысяч рублей!

Наконец-то в Интернете появился достойный проект для создания собственного  дохода. Ничего сложного и никаких рисков. Подойдёт и новичку, и опытному предпринимателю. Вся информация  ЗДЕСЬ.

 

ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем регистрироваться, хочу предупредить! Очень важно! Если Вы не имеете желания участвовать в создании собственного источника дохода  и не имеете возможности оплатить 90 рублей, то у меня огромная просьба – НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ!!!  Дело в том, что данная схема дохода очень динамична и быстра. Зарегистрировавшись и не оплатив – вы надолго задержите движение людей в команде. Вас, конечно, всё равно удалят, но драгоценное время будет потеряно.

 

Немного введу в курс дела.

Участие в проекте требует обязательного вложения всего лишь —  90 рублей. Это не МММ, не Форекс и не программа по заработку в казино. Больше похоже на МЛМ-бизнес, но не тот, который большинство пользователей привыкло видеть на просторах Интернета.  Здесь нет верхушки и нет основания, нет лидеров и нет отстающих. Здесь каждый заработает определённое количество денег, даже если не умеет приглашать рефералов.

Несмотря на то, что портал недавно начал свою работу , уже имеются первые счастливчики, получившие по 1 771 470 рублей. ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ.   Появилась необыкновенная возможность заработать за небольшой период времени  несколько миллионов рублей, не упустите её.

Чем же привлекателен этот проект?

  1. Здесь нет проигравших. Первый же зарегистрированный под вами реферал вернёт вложенные деньги.
  2. Каждый участник следует за своим дистрибьютором. Движение идёт по кругу, пройдя все уровни можно начать движение заново, заплатив опять 90 рублей.
  3. Если даже не найдёте ни одного последователя сами, то система сделает это за вас.  Ваша матрица будет наполняться, продвигая всю команду наверх.
  4. Всё что вам нужно – это Киви-кошелёк, который можно открыть за пять минут, и 90 рублей на нём.
  5. Расчёты происходят непосредственно между участниками. Никакие проценты никто не снимает.

Конечно, у каждого есть сомнения, но информацию о работе компании можно легко проверить, сделав соответствующий запрос в поисковике. Почитайте отзывы, изучите сам сайт и Добро Пожаловать в нашу команду.

ОТДЕЛ РЕГИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ.

Желаю всем Удачи и Процветания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария to “Два друга и несколько тысяч…”

  1. Freightliner:

    Интересно. Кроме того, много положительных отзывов о проекте. Если совсем невозможно найти рефералов самому, через какое время система сможет сама найти нам рефералов? За это время наш аккаунт не удалят из-за простоя?

  2. Андрей Комлев:

    Здравствуйте, Freightliner! Через какое время система найдёт рефералов, сказать не могу. По сути, сама система их не ищет. Их либо приглашают вышестоящие люди, либо они регистрируются без приглашения, сами. За время простоя аккаунт не удалят, если у Вас оплачен хотя-бы один уровень.

  3. Извиняюсь, но это мне не совсем подходит.

Leave Comment

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *