Успешные люди улыбаются!

Если посмотреть на внешнюю сторону оптимиста и успешного человека, то что мы увидим? Ну конечно это уверенная улыбка. Улыбка – это сигнал окружающим, что у меня всё хорошо. Люди любят быть рядом с теми, у кого всё хорошо.

Именно улыбка – прекрасный инструмент и Ваш практический вклад в то, чтобы делать этот мир немножечко лучше.

Вы можете найти огромное количество информации о пользе улыбки, говорят, что улыбка даже продлевает жизнь. Не берусь опровергать это высказывание, но то, что она поможет Вам стать более успешным, это точно!

Но речь конечно идёт  не о блуждающей, фальшивой или искусственной улыбке. Речь идёт о настоящей, магической улыбке, от которой идут волны уверенности, искренности, радости!

Поэтому надо вырабатывать в себе свою улыбку. Потренируйте её перед зеркалом. Улыбайтесь себе до тех пор, пока Вам не понравится. Почаще дарите свою замечательную, волшебную улыбку людям!

Можно провести такой эксперимент. Подойдите к зеркалу, широко улыбнитесь и попробуйте сказать какие-то негативные вещи, при этом сохраняя свою улыбку. Вы сами убедитесь, что неприятные слова как-то не говорятся, а если Вы будете продолжать усердствовать, то это приведёт к тому, что Вы по-настоящему рассмеётесь!

Помните, что улыбка – это один из элементов, который будет тренировать у нас привычки оптимиста и успешного человека!

А ТЫ СЕГОДНЯ УЛЫБНУЛСЯ?!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария to “Успешные люди улыбаются!”

  1. Я сегодня улыбнулся! Спасибо Андрей за побуждение дарить улыбку! Я помню вы как- то у меня в комментариях выражали беспокойство по поводу своей улыбки. Как здорово, что вы не опустили свои руки, да и не только руки, но и кончики ваших губ. Теперь вы тоже дарите улыбку!

  2. Андрей, я сегодня улыбнулся!

    И делаю это каждый день!

    Улыбка — это великая сила, способная открывать многие двери.

    Улыбайтесь и будьте счастливы!

Leave Comment

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *