Ваш Брэнд

В данный момент, я  прохожу обучение в школе Павла Лапшина, восьмого набора.
Сегодня было задание о личном «брэнде».

Во времена Пушкина говорили: «Береги честь смолоду!». В советские времена: «в начале работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя». Сейчас ввели понятие «брэнда». По сути – это одно и тоже.

Вы все наверно слышали о таких понятиях, как Сетевой Маркетинг1,0 и Сетевой Маркетинг2,0. Чем же они отличаются? А тем, что в первом случае Вы ищете партнёров сами, а во втором партнёры сами находят Вас. И обращаются с просьбой: Будьте моим наставником!

Поэтому чем больше мы открыты, тем больше людей потянется к нам. Вы когда- нибудь пробовали искать себя в поисковиках Yandex или Google? Я поискал, и нашёл на первых страницах. И это благодаря, обучению у Павла Лапшина.

В моей первой школе ( 4 набор), я вообще себя не нашёл на первых двадцати страницах, хотя в Интернете с 2006 года. Сегодня, дальше третьей страницы даже не искал, потому что все мои ресурсы оказались здесь. Даже подтянулись те, о которых я давно забыл, но на которых регистрировался и оставлял свои следы.

Самым простым способом, позиционирования себя в Интернете, являются комментарии к статьям на  раскрученных проектах. Это если у Вас пока, нет своего ресурса. А если есть, то в своих статьях нужно обязательно делать ссылки на проекты, которые уже раскручены.

Выполнение домашнего задания, в данной школе, также поднимает Ваш рейтинг, и довольно быстро. Что получается, Вы оставляете свои записи, поднимая тем самым популярность школы, и она автоматически тянет Вас за собой. Также будет и с Вашими сайтами и блогами.  Командная работа, делает свое дело.

Конечно, хорошо тем у кого редкая фамилия, они сразу выходят на первую позицию. Для примера я поискал участника нашей школы, Юрия Кича-Колот. На запрос по его имени и фамилии, Яндекс выдал всего 65 ответов, для сравнения у Павла Лапшина271 000 ответов.

Раньше я думал, что у меня тоже не очень популярная фамилия, но оказался не прав. У меня оказалось 94 000 ответов. Среди моих тёзок есть – журналист, известный рок-музыкант, член союза писателей, глава администрации, популярный скульптор и т.д.. Но после прохождения обучения в школе Павла Лапшина, пришлось этим известным личностям, не много подвинуться и пропустить меня вперёд.

Чего и Вам желаю!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave Comment

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *